当前位置:

蒋利民以普通党员身份参加所在党支部主题党日活动

来源:红网 作者:罗器洪 编辑:康晓乔 2017-07-24 09:43:46
时刻新闻
—分享—

  红网北湖分站7月24日讯(通讯员 罗器洪)7月21日,湖南郴州北湖区委书记、郴州经开区党委书记蒋利民以一名普通党员的身份,参加所在的区委办机关党支部主题党日活动,区级领导刘高生、郑福保、郑小宁参加。活动现场,蒋利民与支部党员同志及部分离退休老党员一同就推动“两学一做”学习教育常态化制度化,并结合市委书记、市人大常委会主任易鹏飞署名文章《郴州发展“我”的责任》,联系自身工作实际,围绕“北湖发展‘我’的责任”展开讨论。

  蒋利民说,此次讨论活动是在全区深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化的背景下开展的,是党支部“三会一课”的重要内容,也是强化基层党建工作、推进党支部“五化”建设的具体要求。今天组织区委办机关党支部全体党员开展“北湖发展‘我’的责任”大讨论,旨在引导大家深刻领会易鹏飞书记署名文章的内涵和实质,进一步强化责任自觉,在服务大局中展现责任担当、提升责任实效。蒋利民说,作为区委办机关工作人员,要知责思作为,把履职尽责作为一种自觉选择、一种价值追求、一种常态行为;要明责敢担当,做到参政设谋有为、统筹协调有方、督查督办有力;要尽责抓落实,以“求真务实”的态度抓学习、以“工匠精神”“绣花功夫”的作为提效能、以“马上就办”的精神促落实。作为党员干部,要用“钉钉子”精神对待工作,一锤一锤接着敲,以极端负责的作风,锲而不舍,持之以恒,确保中央、省委决策部署和市委工作部署在北湖落地见效。蒋利民说,希望大家继续发扬区委办的优良传统,牢记“北湖发展‘我’的责任”,知责明责、履责负责、守责尽责,当好让区委放心的“坚强前哨”和“巩固后院”,以扎实的作风和良好的作为为全区干部群众树立标杆、作出表率,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。主题党日活动还观看大型政论专题片《将改革进行到底》,学习了《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》,并集中交纳了8月份党费。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页