当前位置:

郴州北湖区:突出重点齐抓共管 为人民群众筑牢安全屏障

来源:红网 作者:梁俐佳 欧阳娅琼 编辑:康晓乔 2017-07-26 15:05:03
时刻新闻
—分享—

  红网北湖分站7月26日讯(通讯员 梁俐佳 欧阳娅琼)7月25日,湖南郴州北湖区召开安全生产委员会全体成员(扩大)会议。区委书记、郴州经开区党委书记蒋利民出席并讲话,区委副书记、区长,郴州经开区党委副书记、管委会第一主任王洪灿主持,北湖区和郴州经开区领导李红军、王炜、潘麒任、付小俊、李红群、曹行平、李纪、黄义钢参加。会上,通报了全区上半年安全生产工作形势、全区上半年安全生产督查考核情况,听取了全区上半年安全生产工作报告,宣读了《区政府办关于建立“一单四制”制度推动重大事故隐患治理的通知》。

  蒋利民指出,安全生产大如天,务必警钟长鸣、常抓不懈,始终把人民生命安全放在首位,为人民群众筑牢安全屏障、撑起生命绿荫;务必突出重点、克难攻坚,通过今年的整治彻底由原来的“散小弱”走向安全发展的道路;务必齐抓共管、压紧压实,打通安全生产最后一公里,筑牢第一道防线。王洪灿指出,各级各部门要进一步提高认识,立即传达贯彻会议精神;进一步加强监管,深入开展安全生产大检查;进一步完善预案,认真做好应急防范措施。要本着对党、对人民高度负责的态度,吸取事故教训,采取有力措施,确保全区社会大局稳定。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页