当前位置:

攸县皇图岭火了 为这事外地客商又来了

来源:红网 作者:左振华 胡李博 编辑:康晓乔 2017-08-15 17:22:44
时刻新闻
—分享—

座谈会上。

谭润洪同志在会上发表讲话。

  红网攸县分站8月15日讯(分站记者 左振华 胡李博)湖南攸县皇图岭镇今年7月被住建部评为全国第二批276个特色小镇后,前来投资洽谈的客商络绎不绝。8月14日,由长沙市建委前主任、中轨集团副总裁陈鲁青带领的中国能源集团、中城银信控股集团、中彩集团等企业考察团专程来到皇图岭镇对接特色小镇项目。

  座谈会上,皇图岭镇党政负责人就该镇基本情况及特色小镇规划作了详细介绍。企业考察团成员在听取情况后纷纷表示,皇图岭镇作为全国小城镇建设重点镇和全省百强镇,农业基础雄厚,区位优势明显,生态环境良好,在特色小镇建设上具有符合社会发展的先进理念,发展前景非常广阔,希望能在特色小镇的经营、建设上与攸县真诚开展合作。

  县委书记谭润洪参加对接会并对攸县作了全方位的推介,他诚恳地表示,非常欢迎中轨集团等企业来攸县考察对接特色小镇项目和投资,如项目达成合作意向并签约,全县上下将高度配合,真抓实干,全力推动项目早日落地,实现企业和政府的合作共赢。

  县领导陈运发、易屹东参加了座谈。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页