当前位置:

秦立军主持召开新宁县2017年第23次县委常委会

来源:红网 作者:李中 张衍彬 编辑:王津 2017-11-02 09:38:06
时刻新闻
—分享—

  红网时刻11月2日讯(新宁分站记者 李中 通讯员 张衍彬)10月31日,邵阳市人大常委会副主任、新宁县委书记秦立军主持召开2017年第23次县委常委会,县领导谭精益、佘芝云、伍华珍、蒋新雄、蔡治军、刘松荣、李荣卫、匡丽群、林清华、潘功宏、黄红五、刘卫阳等县委常委会议成员参加会议,县人大副主任、县政府副县长、县政协副主席以及相关单位负责人列席会议。

  会议集中学习了党的十九大报告,研究了县政府提请研究的梽木山棚户区改造项目和关于强化协税护税推进税费联合征管与规范征拆资金管理工作,会议还研究党建工作。

  秦立军指出,全体党员干部要结合报告反复学,结合工作认真学,领导带头集中学;各级各部门要分战线系统并针对实际工作特点,开展党的十九大精神的宣讲活动,组织党员干部为广大群众积极宣讲党的十九大精神,引导他们深入学习思考,形成浓厚的氛围。

  秦立军指出,8月30日全县财税工作会议后,财政局会同相关单位和部门多次研究商讨,就《关于强化协税护税推进税费联合征管与规范征拆资金管理工作》和《城镇保障性安居工程专项资金安排与棚改申贷、发行企业债券等重点融资工作》制定了一系列的措施、方案,原则上同意政府提交研究的相关事项。秦立军要求,国地财三家要联合相关职能部门加强对新宁县“四场四店”的税收征缴工作,确保在规定时间内完成税收征缴任务。

  会议还听取了全市抓党建促脱贫攻坚暨基层党建“四个全面覆盖”工作会议与全市城市和国企基层党建工作推进会精神汇报,同意部分党委、党组设立、更名和撤销的请求。

  秦立军还就研究的一些具体事项提出了指导性意见。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页