当前位置:

北湖区召开迎接党的十九大安全稳定信访工作总结大会

来源:红网 作者:陈黄辉 宋顺翔 编辑:康晓乔 2017-11-20 14:24:37
时刻新闻
—分享—

  红网时刻11月20日讯(通讯员 陈黄辉 宋顺翔)19日,湖南郴州北湖区召开迎接党的十九大安全稳定信访工作总结大会。区委书记、郴州经开区党委书记蒋利民出席会议并讲话,区委副书记、区长,郴州经开区党委副书记、管委会第一主任王洪灿主持会议,北湖区、郴州经开区在职区级领导出席。会上,区委常委、政法委书记李成兵作全区迎接党的十九大安全稳定信访工作报告;副区长、区公安分局局长李红群宣读《关于表彰全区迎接党的十九大安全稳定信访工作先进集体先进个人的通报》。

  蒋利民说,今年以来,为平安护航党的十九大,全区各级各部门政治素养得到了显著提升,信访队伍战斗力不断增强,大家用实际行动向党和人民交上了一份满意答卷。就做好下一步工作,蒋利民要求,要在思想认识上再提高,始终把维护稳定作为重要的政治任务,发扬不怕难、不怕苦、不怕烦的优良作风,扎实推进工作;要在基础工作上再夯实,健全基层信访维稳工作网络,定期开展矛盾纠纷和不稳定因素排查,加强信访维稳干部队伍建设;要在解决问题上再加力,把握信访维稳工作切入“点”,夯实信访维稳工作保障“线”,构筑信访维稳工作基本“面”,切实做好信访工作;要在工作机制上再完善,完善信访维稳工作追究办法,加大考核力度,提升创造力、凝聚力和战斗力。

  王洪灿指出,要保持清醒认识,持续推进安全稳定信访工作,为全区经济社会发展保驾护航;要继续发扬勇于担当,吃苦耐劳的工作作风,不断提高安全稳定信访工作水平,突出重点,切实提高社会治理能力的现代化;要坚持统筹协调,形成全区齐抓共管共促和谐的格局,扎实做好当前和下一阶段信访维稳工作,确保全区社会大局和谐稳定。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页