当前位置:

北湖区召开监察体制改革试点工作人员转隶大会

来源:红网 作者:梁俐佳 李紫薇 编辑:康晓乔 2018-01-03 11:52:51
时刻新闻
—分享—

  红网时刻1月3日讯(通讯员 梁俐佳 李紫薇)1日,湖南郴州北湖区召开监察体制改革试点工作人员转隶大会。区委书记蒋利民出席会议并讲话,区委常委、区纪委书记、区监察委员会主任曹炜主持。

  蒋利民说,北湖区监察委员会的正式成立标志着北湖区监察体制改革试点工作迈出了关键一步。他要求,全体转隶人员要统一思想认识,全力投身改革,真正把“四个意识”体现在旗帜鲜明讲政治上;要迅速转变角色,忠诚履职尽责,要一如既往保持好作风,并主动加强宪法法律法规学习,以更加饱满的热情和更加昂扬的斗志投入到反腐败工作中去;要加强团结协作,敢于担当作为,切实把纪检监察机关和检察机关的好传统、好作风融合在一起,自觉做一名忠诚干净担当的纪检监察干部,为加快建设“五个北湖”、打造“一核四区”,决胜全面建成更高水平小康社会新征程作出新的更大贡献。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页