当前位置:

汉寿县交警积极应对冰雪天气

来源:红网 作者:刘杰 贺青 编辑:王津 2018-01-26 11:29:32
时刻新闻
—分享—

  红网时刻1月26日讯(汉寿分站记者 刘杰 实习生 贺青)连日来的冰雪天气,严重影响了汉寿县市民的出行安全,为了预防和减少全县道路交通事故的发生,县交警积极采取措施,为群众安全出行保驾护航。

  日前,县交警实行24小时值班备勤制度,确保在冰雪天气时在岗在位,并及时掌握天气、交通流量等信息,以便迅速开展指挥调度,加强路面巡逻和指挥疏导工作;最大限度把警力、车辆、装备投放到路面,通过采取高峰站岗和低峰巡逻相结合方式,切实加强冰雪天气重点区域的管控力度,做好道路交通秩序维护、疏导工作;组织民警通过鸣警笛、车载扩音器喊话、警车压速领驶等措施,提醒驾驶人集中精力,引导车辆安全有序通行。

  县交警大队民警王进:“因为现在是下雪天,雪比较大,道路比较湿滑,正是这种恶劣天气,我们更要出来,疏导交通,为大家的回家、或者出行保驾护航,让大家的回家路或者出行路更加的顺畅、更加便捷。”

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页