当前位置:

十二届省政协召开第一次常委会议

来源:三湘都市报 作者:陈月红 编辑:李丽 2018-01-29 09:52:38
时刻新闻
—分享—

  本报1月28日讯 今天上午,政协湖南省第十二届委员会常务委员会举行第一次会议。省政协主席李微微强调,要切实提高政治站位,时刻保持学习的紧迫感和危机感,发扬民主增进团结,切实发挥政协常委的中坚作用,始终做到人民政协为人民。

  省政协副主席戴道晋、张大方、赖明勇、胡旭晟、彭国甫、贺安杰、张健、易鹏飞、张灼华,秘书长卿渐伟参加会议。

  会议协商通过了政协湖南省第十二届委员会常务委员会关于人事变动的表决办法(草案);协商通过了政协湖南省第十二届委员会常务委员会关于省政协各专门委员会设置的决定(草案);协商通过了政协湖南省第十二届委员会常务委员会关于任命副秘书长和办公厅、各专门委员会主任、副主任的决定(草案);审议通过了政协湖南省委员会委员履职考核评价办法(试行)(草案)。■记者 陈月红

来源:三湘都市报

作者:陈月红

编辑:李丽

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页