当前位置:

朱法栋主持召开永定区人民政府第22次常务会

来源:红网 作者:刘娜 编辑:于佳丽 2018-03-12 16:07:49
时刻新闻
—分享—

会议现场。

  红网时刻3月12日讯(永定分站记者 刘娜)日前,湖南省张家界市永定区委副书记、区长朱法栋主持召开区人民政府第22次常务会,听取和审议有关工作。龚朝明、张觉先、孙林贤、刘海林、加沙拉提、卓尚君、龚建梅、甄如辉、郑丽等处级领导参加会议。

  会议组织学习了关于民事行政检察督促行政机关履职、公益诉讼工作的有关内容。朱法栋强调,各行政机关一方面要始终坚持依法行政的各项要求,另一方面要自觉接受各项监督。同时,还要加强能力建设,不断提高依法行政水平。

  会议审议了《张家界市永定区人民政府关于切实加强政府自身建设的意见(送审稿)》。朱法栋表示,打铁还需自身硬,要始终高度重视自身建设,一刻也不能松懈。他要求,要突出自身建设重点,坚持依法行政,规范干事,建设法治政府,坚持执政为民,务实干事,建设责任政府,坚持科学决策,高效干事,建设效能政府,坚持廉洁自律,干净干事,建设廉洁政府。他还强调,要坚持问题导向,注重问题整改,坚持以上率下,发挥好带头示范作用,不断加强自身建设。

  会议审议了《关于加快构建现代公共文化服务体系的实施方案(2018—2020)(审议稿)》。朱法栋要求,要高度重视文化建设和公共文化服务体系建设;要坚持“因地制宜、量力而行、积极整合”的原则,逐步实现永定区公共文化服务体系达标;要加强对现有和在建公共文化设施的管理,使之能够充分发挥作用。

  会议还审议了《永安路沿线城市棚户区改造项目征收决定(送审稿)》。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页