当前位置:

祝云武主持召开七星山旅游开发项目专题座谈会

来源:红网 作者:刘娜 编辑:王津 2018-03-24 09:34:04
时刻新闻
—分享—

会议现场。

  红网时刻3月24日讯(永定分站记者 刘娜)3月22日下午,张家界市永定区委书记祝云武主持召开七星山旅游开发项目专题座谈会,听取项目推进情况汇报,协调解决有关问题。区委副书记、区长朱法栋,区人大常委会主任全有军,区委常委、常务副区长龚朝明参加座谈会。

  七星山旅游开发项目是永定区“沪洽周”签约的重大招商引资项目。该项目以美艳绝伦“天空之城”奇境和独一无二“追星逐月”意境为特征,集观光、体验、休闲、度假、康养、竞技、科普、探索等多功能于一体的超大生态旅游综合体,将在3年完成投资约20亿开园纳客,5年内总投资约58亿元全面建成,实现年接待1000万人次的目标,打造“宛若天界”的国际休闲度假胜地,成为张家界旅游新的增长极。

  会议就推进七星山旅游开发过程中一些关键性的、重大的问题进行了深入研究,并达成共识。就下步工作,祝云武指出,要坚定开发信心,坚定不移地加快推进七星山旅游开发项目。他强调,要依法履行协议,完善公司法人治理结构,明确股权比例,资本金按比例迅速到位,抓紧完善有关协议;要明确任务推进时间表,倒排工期,抓紧推进项目,同时加强督察督办;要全力优化环境,积极协调形成合力,全力以赴推进项目,确保七星山旅游开发项目三年开园,项目指挥部密集调度、统筹协调,各相关部门积极主动支持、热情周到服务。同时,在推进过程中,要策划开展项目营销宣传,扩大项目影响力。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页