当前位置:

祝云武参加永定区委办党支部组织生活会

来源:红网 作者:刘娜 编辑:王津 2018-03-29 08:58:39
时刻新闻
—分享—

会议现场。

  红网时刻3月29日讯(永定分站记者 刘娜)日前,张家界市永定区委办党支部召开组织生活会,区委书记祝云武,区委副书记程漫,区委常委、区委办主任吴文斌以普通党员身份与支部成员们一起讨论、交流。

  会上,支部成员围绕专题组织生活会主题,查摆问题、剖析原因,严肃认真开展批评与自我批评,有针对性地提出下步整改措施,达到了统一思想、增进团结、互相监督、共同提高的目的。

  在认真听取大家发言后,祝云武现场作自我批评,并就党员干部如何加强自身建设与开展工作提出四点要求与大家共勉。祝云武说,一个党员要始终牢记自己的党员身份,为自己是一名党员感到光荣、自豪。党支部要加强对党员的教育和管理,让全体党员意识到在党就要拥党、爱党、护党,维护党的荣誉,为党的事业奋斗;一个党员要始终保持对党绝对忠诚,不能有丝毫动摇。全区各级党组织要认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,始终与中央和省市保持高度一致,坚定政治立场,维护党中央权威;一个党员要始终对工作充满激情,在实践中落实党中央决策部署。要把工作当成事业,培养工作兴趣,爱岗敬业,努力提高水平,办公室人员要树立主动为领导服务、为机关服务、为基层服务的服务意识,对待工作耐心细致,慎之又慎,积极当好参谋;同时,一个党员要始终注重修身养性。要把加强党的基本理论、业务知识、人文知识等方面的学习化为发自内心的思想自觉和行动自觉,学会与人相处友善,取象于钱,外圆内方,不断提升个人综合素养,做到严以律己,慎独、慎初、慎微。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页