当前位置:

资阳区食药监局为“云梦方舟” 食品安全保驾护航

来源:红网 作者:李超 单仕平 编辑:康晓乔 2018-06-01 16:06:50
时刻新闻
—分享—

  红网时刻益阳6月1日讯(通讯员 李超 记者 单仕平)位于湖南益阳资阳区长春镇的“云梦方舟水上乐园”是目前益阳市最大的水上游乐设施,6月1日,云梦方舟正式开园。为切实提高园区的食品安全保障水平,确保水上乐园如期顺利开园,资阳区食品药品监督管理局采取帮扶指导和进驻检查的方式,组织长春监管所全体执法人员进驻“云梦方舟水上乐园”,对园区的食品经营场所进行食品安全大排查。

  对园内新申报的食品经营户,执法人员采取上门帮扶指导的方式,从食品经营购进、陈列到售后的全过程实施行政指导,指导其提高食品管理水平,并在验收合格后,迅速核发食品经营许可证。对园区内其他的大型餐饮场所、小型食品亭和职工食堂,执法人员在对经营户宣讲食品安全知识的同时,逐一进行了监督检查。执法人员重点对易变质食品的贮存条件、食品及原材料的购进管理进行了检查核实,并对园内餐饮经营场存在的食品采购索证索票不全的问题,责令餐饮经营户立即整改到位。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页