当前位置:

军民融合产业园即将入驻娄底高新区

来源:红网 作者:肖星群 吴东东 编辑:王津 2018-07-23 10:34:00
时刻新闻
—分享—

  红网时刻7月23日讯(涟源分站记者 肖星群 通讯员 吴东东)7月21日,涟源市军民融合产业园项目专题会议在团市委会议室召开,省兵器工业集团公司总经理喻明尧等出席会议,涟源市委副书记、市长刘杰作讲话,副市长梁毅、陈庆云出席会议,市政府办、发改局、经科局等相关部门负责同志参加会议。

  军民融合产业园项目总投资5亿多元,将有湖南洪源远大科技有限公司等3家企业入园,主要生产军工产品和汽车空调配件。该项目2017年已完成规划设计、投资概算、地形测绘、地质勘查和安全预评价等前期工作,有望于近期入驻娄底高新区。会上,市直相关部门就支持军民融合产业园尽快落地娄底高新区作表态发言。

  刘杰指出,军民融合产业园项目建设对推动涟源经济社会发展意义重大,相关职能部门要进一步解放思想,强化责任担当,优化政务服务环境,全力支持军民融合产业园项目建设;省兵器工业集团公司要加强与涟源市职能部门的对接,依法依规推进项目建设。刘杰还就产业园项目推进过程中的有关工作,向相关部门进行了交办。

  喻明尧对涟源市委市政府以及相关职能部门对推进项目建设所作出的努力表示了肯定和谢意,希望双方继续加强协作,促成军民融合产业园早日落户娄底高新区。

来源:红网

作者:肖星群 吴东东

编辑:王津

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2018/07/23/834137.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页