当前位置:

资兴市唐洞街道投入540万 打造村级服务群众平台

来源:红网 作者:朱孝荣 李铁南 编辑:康晓乔 实习生:陈英 2018-07-26 16:24:45
时刻新闻
—分享—

  红网时刻26日讯(资兴分站记者 朱孝荣 通讯员 李铁南)7月26日,湖南省资兴市唐洞街道星塘村综合服务中心改(扩)建项目工地,工人们正冒着酷暑进行室内粉刷、水电安装、张贴地板砖,刚刚挂上的“星塘村综合服务中心”9个大字在阳光的照耀下熠熠闪光。

  近两年来,资兴市唐洞街道为建设说事议事、便民服务、文化娱乐、卫生医疗等多功能村级综合服务平台,积极争取资金540万元,对辖区内的镜塘、石鼓、大王寨等3个行政村实施新建村级服务平台,新建面积达1800平方米,星塘、香花、高码等3个村的综合服务中心实施改(扩)建,改(扩)建面积1640平方米。

  为高效有序这一惠民工程,资兴市唐洞街道明确“保重点、保质量、保进度”的工作思路,建立了主要领导任组长的协调工作机制,科学制定优化施工环境方案,实行“现场协调解决、定期调度化解、一线服务项目建设”工作法,全力高效有序推进项目实施。截至目前,唐洞街道已完工新建村级服务群众平台项目3个,改(扩)建项目2个,投入使用的5个。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页