当前位置:

衡阳石鼓区:清廉之风吹进政法干警心中

来源:红网 作者:陈毅 周佳晶 王敏 编辑:王津 2018-07-27 09:35:28
时刻新闻
—分享—

7月26日,衡阳市石鼓区政法系统廉政文化建设年演讲比赛暨颁奖典礼举行。

  红网时刻衡阳7月27日讯(通讯员 陈毅 周佳晶 记者 王敏)7月26日,衡阳市石鼓区政法系统廉政文化建设年演讲比赛暨颁奖典礼举行。经过两个多月的作品征集和评选,来自全区政法系统各单位的干警们用演讲、书画作品、摄影作品、征文等多种形式,生动地展示了廉政文化建设的丰硕成果。

  演讲比赛中,各参赛选手声情并茂讲述,结合自身的心路历程和身边故事,从不同的角度表达了对廉洁自律的理解和追求,赢得了现场观众的阵阵掌声。最终,区交警大队谢培培、区司法局熊静、区警察综合执法大队吴洪均分别获得摄影、征文、书画比赛一等奖。

  近年来,石鼓区全区广大政法干警立足岗位,围绕中心,服务大局,为维护社会安全稳定,保障人民安居乐业,促进社会公平正义做出了积极贡献。全区政法综治工作连续两年被评为省市先进、全市政法综治工作现场会连续两年在石鼓区召开。

  同时,政法系统各单位党组(委)坚持全面从严治警,始终把纪律和规矩挺在前面,严格落实党风廉政建设“一岗双责”,着力锻造一支具有铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当的政法队伍。在2017年全区党风廉政建设考核中,区委政法委、区检察院、区法院包揽全区前三甲,真正实现了业务工作和党风廉政工作相得益彰,齐头并进。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页