当前位置:

长沙一男子为躲避处罚将车“改造”出6块车牌

来源:红网 作者:骆一歌 周琪 编辑:徐丹 2018-08-07 08:58:47
时刻新闻
—分享—

  红网时刻8月7日讯(潇湘晨报记者 骆一歌 实习生 周琪)湘HZJE98、湘HEJB98、湘H EJZ98、湘H ZJB98、湘H EJB98、湘HBJE98……这六块“车牌”来自同一个地方,并且车子型号一模一样。8月6日中午,长沙市交警机动大队民警最终得出结论,6块“车牌”来自同一台车,只不过被车主进行了多次“改造”。

  通过大数据分析,交警发现六块不同的机动车号牌皆属于同一台车,该车已经出现长达一个月之久。8月6日中午,交警在枫林路麓云路口,将驾驶员张某某当场抓获,并在他口袋里搜到了6块号牌贴。

  6日下午2时许,潇湘晨报记者来到交警大楼,在大楼前坪看到了一台江淮牌小型普通客车,车牌号为湘H3J298。据悉,该车牌就是这台车的原始牌照。驾驶员姓张,54岁,益阳人。张某某有两套不同的字母贴,每套有三块字母,字母贴背后有吸铁,可以直接吸住车牌。张某某动手脚的位置集中在车牌前三位,经改造后,5位车牌中字母的位数高达3位。

  机动大队一中队辅警龙丈熊推测:“他贴不同的号码牌应该是为了躲避处罚。”张某某被处以行政拘留十日,以及驾驶证扣12分、罚款3500元的处罚。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页