当前位置:

第四届湘西州道德模范颁奖典礼举行

来源:红网 作者:欧阳琴芳 张鹏 编辑:陈纲 2018-09-19 16:51:11
时刻新闻
—分享—

7.marked.jpg

颁奖现场。

??5.marked.jpg

湘西州委书记叶红专,州委副书记、州长龙晓华为道德模范颁奖。

??6.marked.jpg

道德模范获得者赵妍和她的学生表演舞蹈。

  红网时刻湘西9月19日讯(记者 欧阳琴芳 摄影 张鹏)9月18日,“道德之光·美在湘西”第四届湘西州道德模范颁奖典礼在吉首举行,湘西州委书记叶红专,州委副书记、州长龙晓华,州委副书记、州委统战部部长唐湘林,湖南省举重运动管理中心主任、奥运冠军杨霞,州人大常委会主任彭武长,州政协主席刘昌刚,州人大常委会副主任刘小刚,州政协副主席向顶天出席并为道德模范颁奖。

  第四届湘西州道德模范评选活动受到了社会的普遍关注。经过推荐、考察、申报、初评、网络投票、专家评审、评委会评审、公示等过程,产生出10位道德模范和10位道德模范提名奖。

  本次道德模范颁奖典礼共分为五大篇章:《助人为乐》《见义勇为》《诚实守信》《敬业奉献》《孝老爱亲》,为10位道德模范与10位道德模范提名者分别颁奖。最终评选出了10位道德模范,他们是谭艳林、田文、石志强、吴文玉、李小平、彭锦、毛月球、石九英、向子松、赵妍。

  现场还表演了情景舞蹈、诗朗诵、情景剧、围鼓说唱等节目。颁奖环节和文艺演出融合,既宣传了道德模范的美德,也给观众带来别样的视听体验。

  此次颁奖典礼由湘西州文明委主办,湘西州委宣传部、州文明办、州总工会、团州委、州妇联、团结报社、州广播电视台联合承办。

来源:红网

作者:欧阳琴芳 张鹏

编辑:陈纲

本文为湖南频道原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2018/09/19/820929.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页