当前位置:

国庆期间 新田严控违规建设行为

来源:红网 作者:邓提茂 邓毓杰 编辑:王津 2018-10-05 14:52:13
时刻新闻
—分享—

国庆期间,新田严控违规建设行为

新田严控违规建设行为。

  红网时刻10月5日讯(新田分站记者 邓提茂 通讯员 邓毓杰)国庆假日期间,新田县强化了城乡建设规划和国土管理工作,防止国庆长假期间违法建设行为的发生。截至目前,执法人员共制止12起抢建行为,并拆除违法建筑占地面积600平方米。

  今年以来,新田县委、县政府继续把打击建设领域的“三非”工作摆在突出位置,有效制止新“三非”行为的发生。但是,一些乡村仍然存在个别抱侥幸心理企图利用国庆期间非法抢建的行为。对此,新田县打非办、县国土执法大队、县规划执法大队提早安排,采取联合行动的方式,不间断开展执法巡查,尤其是对县城所在地的龙泉镇各村进行重点管理,组成多个片区巡查组,进行全天候不间断巡查,并将各组巡查控违情况予以联席办理、联合执法,及时发现、及时处置,确保全县非法建设行为持续得到有效控制。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页