当前位置:

湘潭市举行2018年新录用公务员宪法宣誓仪式

来源:红网 作者:曹利敏 庞果 编辑:陈纲 2018-10-12 10:59:10
时刻新闻
—分享—

活动现场。

现场宣誓。

  红网时刻湘潭10月12日讯(记者 曹利敏 通讯员 庞果)“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公……”10月11日,在湘潭市委组织部、市人力资源和社会保障局组织举行的2018年湘潭市新录用公务员宪法宣誓仪式上,187名新录用公务员在领誓人带领下,面向国旗,面对《中华人民共和国宪法》,右手举拳,庄重宣誓。市委常委、组织部长廖桂生出席仪式。

  廖桂生向新录用的公务员提出希望,要坚定理想信念,永葆政治本色;严格依法行政,保障人民权益;牢记服务宗旨,始终服务人民;始终廉洁自律,筑牢思想底线。为建设“伟人故里,大美湘潭”做出自己的贡献。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页