当前位置:

保靖雅丽中学迎接湘西州“七五”普法工作检查

来源:红网 作者:张坤 彭图进 编辑:姜珊 2018-10-12 09:53:27
时刻新闻
—分享—

湘西州委宣传部调研员向东一行来到保靖雅丽中学进行“七五”普法中期检查工作。

  红网时刻10月12日讯(保靖分站通讯员 张坤 彭图进)10月10日,湘西州委宣传部调研员向东一行来到保靖雅丽中学进行“七五”普法中期检查工作。保靖县司法局、保靖县教体局等单位相关人员以及雅丽中学负责人等陪同检查。

  检查组来到保靖雅丽中学普法宣传文化墙、法制教育资料室、禁毒室等地,采取现场查看、查阅资料等方式,对保靖雅丽中学“七五”普法工作进行全面检查。

  检查组对保靖雅丽中学普法工作给予了肯定,认为保靖雅丽中学思想上高度重视“七五”普法工作,普法宣传形式多样、内容丰富,青少年法制宣传周活动开展有声有色,各种普法工作资料规范、完整。检查组表示,青少年禁毒工作是普法宣传工作中的重要组成部分,保靖雅丽中学设立的禁毒室是一个工作亮点,可作为县里一个示范点进行推广。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页