当前位置:

常德经开区召开扫黑除恶专项斗争谈心谈话会

来源:红网 作者:罗勇 编辑:康晓乔 2018-10-16 18:06:52
时刻新闻
—分享—

微信图片_20181016155017.jpg

会议现场。

  红网时刻常德10月16日讯(通讯员 罗勇)10月15日,常德经开区召开扫黑除恶专项斗争谈心谈话会。常德经开区党工委书记李育智围绕政治站位、依法严惩、综合治理、深挖彻查、组织建设、组织领导等重点内容,对全体工委管委领导及部门负责人开展有针对性的谈话,对当前扫黑除恶专项斗争工作进行再动员、再部署。

  李育智指出,各级各部门要认真学习传达习近平总书记关于开展扫黑除恶专项斗争的重要批示以及省、市有关工作要求。各单位要通过开展逐级谈心谈话活动,组织开展回头看,找出存在的问题和不足,并制订针对性强的措施,认真加以整改,纵深推进全区扫黑除恶专项斗争,增强人民群众获得感、满意度,维护社会和谐稳定。

  就下阶段工作,李育智表示,要压实线索摸排责任,强化摸排线索核查,全面开展线索回访,确保涉黑涉恶线索及时发现上报;要压实宣传发动责任,通过入户宣传、媒体宣传和张贴标语等方式,形成覆盖全区的宣传攻势,动员人民群众积极投身扫黑除恶专项斗争;要压实工作留痕责任,对扫黑除恶工作简报、会议纪要、照片视频、重要交办件、线索受理与办理等文件资料建立永久性档案留存,全面实行痕迹化管理;要压实办案纪律责任,加强对办案工作的监督,严禁有线索不受理、压线索不上报,严禁有案不立、压案不办,严禁大案办成小案、漏人漏案漏罪,严禁有令不行、有禁不止,严禁“松、懒、散”,不留工作痕迹。坚决铲除黑恶势力,为开放强市、产业立市和实现千亿园区目标提供强大的法制保障。

  常德经开区工委管委领导卢岳、刘祖欣、李厚元、李雨初、杨丙武、邹吉茂及区扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位主要负责人等参加会议。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页