当前位置:

长沙交警重点整治5类电动车违法

来源:红网 作者:骆一歌 编辑:向宏鑫 2018-10-19 09:04:07
时刻新闻
—分享—

  交警重点整治5类电动车违法

  红网时刻10月19日讯(潇湘晨报记者 骆一歌 通讯员 肖强 杨哲)10月18日上午,由长沙市文明办、公安交警联合主办的“文明骑行·星城表率”主题活动在开福区风帆广场启动。活动现场,数十名文明骑行志愿者骑着电动自行车,由交警带领,开展文明骑行体验活动。

  市文明办发言人称,此次活动旨在让长沙市民有一个良好的出行环境,开心出门,安全回家。市公安局交警支队副支队长李卫平介绍,目前,长沙交警以电动车闯灯越线、逆向行驶、不按道行驶,扎堆占道、乱停乱放,驶入高架桥、隧道、快速路等禁行区域,加装伞具、搭载多人,电动三轮车违规载人、载货等五类严重交通违法为重点,开展专项整治行动。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页