当前位置:

华谊兄弟(长沙)电影小镇即将闭园升级 12月22日正式开园

来源:红网 作者:岳瑾 阳莎 编辑:刘威成 2018-11-19 21:17:39
时刻新闻
—分享—

华谊兄弟(长沙)电影小镇一期实景。

闭园调整告知函。

  红网时刻11月19日讯(记者 岳瑾 通讯员 阳莎)截至今日,华谊兄弟(长沙)电影小镇已经试运营52天了。今日,记者从华谊兄弟(长沙)电影文化城有限公司了解到,从11月22日起,华谊兄弟(长沙)电影小镇一期意大利小镇将按计划进行闭园升级调整,12月22日一期将正式开园。

  华谊兄弟(长沙)电影小镇位于长沙市中心以南、湘江以西,湘江新区大王山旅游度假中心内,规划总用地约1000亩,总建筑面积约25万方,分两期滚动开发,一期意大利小镇,二期老长沙。9月28日,华谊兄弟(长沙)电影小镇开园试运营,这是大王山打造世界级综合旅游区的首开文旅项目,致力打造为全球电影场景度假旅游新地标,中意文化在小镇碰撞融合。

  试营业期间,小镇接待游客超10万人次。国庆长假期间,华谊兄弟(长沙)电影小镇举办了首届“镇上有个音乐节·翁布里亚爵士长沙”,这个活动正式开启了2018湖南省国际旅游节意大利-湖南音乐节文化周,同时也被列入今年湖南省国际旅游节的重要组成部分。11月3日,华谊兄弟(长沙)电影小镇举办FUE时尚文化周启动仪式,持续性地将国际化活动融入电影小镇。

  “小镇试运营期间,我们收到了不少游客的建议,大家对此很重视。”华谊兄弟(长沙)电影文化城有限公司副总经理徐熠说,11月22日至12月21日,华谊兄弟(长沙)电影小镇将按计划闭园调整升级。闭园期间,小镇将完善更多建筑物细节,让电影美学手法更好与建筑物原貌融合。同时,完善小镇上的各种配套设施、升级演艺节目。

  据徐熠介绍,12月22日正式开园后,将开放包括威尼斯水城的全部区域,同时“喜羊羊主题乐园”“超级飞侠主题乐园”“匹诺曹的勇敢世界”“电影工坊”“逗把街”等体验项目也将全部对游客开放,更加丰富多彩的园区演艺节目,意式民宿以及更多的意大利美食、手工艺品等都将在正式开园后亮相小镇。

  后续有关小镇正式运营的门票政策、营业时间等信息,敬请留意小镇官网(www.hbtowncs.com)、官微(华谊兄弟电影小镇长沙)。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页