当前位置:

政协永州市冷水滩区九届委员会第九次常委会议召开

来源:红网 作者:周丹华 编辑:杨滋 2018-12-23 11:18:18
时刻新闻
—分享—

WechatIMG254.jpg

会议现场。

  红网时刻永州12月23日讯(通讯员 周丹华)12月20日下午,政协永州市冷水滩区九届委员会第九次常委会议召开。区政协主席秦少义,区政协党组副书记、副主席刘洪波,副主席熊健、翁天宝、唐基和、汤丽等出席会议,区政协副处级以上干部,委室副主任,不是区政协九届常委的界别组长、副组长列席会议。

  会议,听取了九届三次会议筹备工作情况,协商了委员任免、常委补人等事项。协商通过了《九届三次会议的议程、日程(草案)》《区政协九届委员会第三次会议秘书长、副秘书长名单,大会秘书处工作机构及负责人名单,各组组长名单(草案)》;审议通过了《关于召开区政协九届三次会议的决定(草案)》《区政协九届委员会常务委员会工作报告(草案)》《区政协九届三次会议大会发言材料(审议稿)》《优秀政协提案、优秀大会发言材料、优秀委员小组、提案办理先进单位、优秀政协委员表彰名单》等。

  秦少义充分肯定了2018年的政协工作,对即将召开的“两会”,他要求,政协常委和界别组长要切实履行好职责,做好充分准备,确保大会顺利召开。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页