当前位置:

资兴市大部分地区气温将回升

来源:红网 作者:朱孝荣 编辑:姜珊 2019-01-02 12:21:19
时刻新闻
—分享—

  红网时刻1月2日讯(资兴分站记者 朱孝荣)1月2日10时,资兴市气象局发布《低温雨雪冰冻天气专题预报(八)》。

  据最新天气分析预报,受高压脊影响,预计2日资兴市以阴天为主,部分地区有分散性降水,白天全市大部分地区最高气温将回升至0℃以上,冰冻减弱。3到4日受西南暖湿气流加强北上的影响,阴天有小雨,资兴市雨雪冰冻天气趋于结束转为阴雨天气,气温缓慢回升。预计1月上旬西南暖湿气流活动频繁,资兴市将以阴雨天气为主。

  资兴市气象部门提醒,本次冰冻天气过程已近尾声,但资兴市大部仍有冰冻留存,仍须防范其对供水供电、农林畜牧等的不利影响,特别要严加防范桥梁、风口路段及高海拔地区道路结冰对交通安全的影响。后期资兴市仍多降水天气,须防范连阴雨对生产生活特别是交通的不利影响。天气寒冷,注意用火用气用电安全,预防火灾和煤气中毒。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页