当前位置:

刘杨满票当选为临武县人民政府县长

来源:红网 作者:胡志锋 陈雪航 编辑:汤思柔 2019-01-02 17:19:08
时刻新闻
—分享—

334430394034601628_??.jpg

1月2日,临武县第十七届人民代表大会第三次会议举行第三次全体会议,选举临武县人民政府县长,补选临武县人大常委会委员。

73466781494648598_??.jpg

会议为当选人员颁发了当选证书,并进行了庄严的宪法宣誓。

  红网时刻郴州1月2日讯(通讯员 胡志锋 陈雪航)1月2日,郴州临武县第十七届人民代表大会第三次会议举行第三次全体会议,选举临武县人民政府县长,补选临武县人大常委会委员。

  会议应到代表185名,因事因病请假3人,实到代表182名,符合法定人数。

  临武县委书记李浩主持会议。会议以举手表决的方式通过了总监票人、监票人名单。宣布了总计票人、计票人名单。全体代表肩负全县人民的重托,以高度的政治责任感和强烈使命感,认真履行宪法和法律赋予的职责,发扬民主,以无记名投票方式,选举临武县人民政府县长,补选临武县人大常委会委员。整个选举过程庄重、严肃,代表人数清点、票箱检查、选票领取、分发、核对、填写、投票等环节井然有序进行。在统计选举票结果和确认本次选举有效后,大会宣布:刘杨满票当选为临武县人民政府县长,邓传秀当选为临武县十七届人大常委会委员。

  会议为当选人员颁发了当选证书,并进行了庄严的宪法宣誓。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页