当前位置:

宁远县委召开2019年第1次常委会

来源:红网 作者:唐琛玮 潘曙光 何勇辉 编辑:康晓乔 2019-01-07 16:44:45
时刻新闻
—分享—

  红网时刻永州1月7日讯(通讯员 唐琛玮 潘曙光 何勇辉)1月4日,湖南省永州市副市长、宁远县委书记刘卫华主持召开2019年县委第1次常委会议,专题学习省市经济工作会议、习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,研究落实中央八项规定有关法规制度和扶贫领域作风专项整治等工作。唐何、张明贵、李苏昭、刘庚旺、曹辉正、黄永英、雷军平、曾海波参加会议,相关部门负责人列席会议。

  会议传达了省、市委经济工作会议精神、全市扶贫领域和作风问题专项治理工作推进会精神,学习了习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话和《落实中央八项规定精神政策摘编》有关法规制度,听取了迎接2018年度全市重点工作绩效评估和2018年第35次常委会会议事项落实情况汇报。

  会议强调,要加强党对经济工作的领导,坚持领导责任化,领导项目化,要深入一线开展调研解决问题,在一线树立业绩,一线体现能力和水平,各级党委要担当作为,攻坚克难,真抓实干,坚决反对形式主义、教条主义、空对空,找准着力点,补齐工作短板,推动全县各项工作再上新台阶。

  会议指出,《落实中央八项规定精神政策摘编》有关法规制度就是要加强学习,领导带头执行政策,认真抓好八项规定的落实,严格落实主体责任,认真履职尽责,抓好整改;要加强监督,推动规定落实落地。

  会议要求认真开展扶贫领域和作风问题专项治理工作回头看,坚持扶贫领域和作风问题永远在路上,继续保持高压态势,做到有腐必反,有腐必查,实现零腐败零问题发生,真正从根本上得到治理。

  会议还研究其他事项。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页