当前位置:

祁阳召开2019年第二次县委常委会会议

来源:红网 作者:张灿 编辑:杨滋 2019-01-10 10:38:02
时刻新闻
—分享—

  红网时刻永州1月10日讯(祁阳分站记者 张灿)1月9日晚,祁阳县委书记周新辉主持召开2019年第二次县委常委会会议,祁阳县委副书记、县长金彪,陈小平、邓晓阳、郑增啟等县领导参加会议。

  会议学习传达了永州市委经济工作会议和市委书记李晖在祁阳代表团分组讨论会议上的讲话精神及全市乡村振兴暨“六大战役”重点项目建设现场推进会议精神;全国和全省安全生产电视电话会议精神等内容。并就县委经济工作报告及全县产业项目建设年“5个10”优秀项目表彰建议名单等内容征求了意见,各与会人员结合自身工作,提出意见与建议。

  会议指出,各级各部门要进一步提高思想认识,在深化改革上下功夫,要以饱满的精神推进项目建设,认真开好两会,搞好春节前的招工工作,要把宣传工作做到村,做到组,切实做好“引老乡回家乡建故乡”活动。要充分认识农村人居环境整治的重要性,按深度贫困村、脱贫出列村、条件较好的村分层实施,要确保领导到位,责任到位,高标准、高质量,确保整治工作有内涵、有亮点、有品质,着力打好农村人居环境改善“组合拳”,促进祁阳人居环境大改善。

  会议要求,要牢固树立“安全高于一切”意识,时刻绷紧安全这根弦;要牢固树立“责任重于一切”意识,督促企业落实安全生产主体责任,强化主管部门安全监管责任,按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的要求狠抓落实;要牢固树立“落实大于一切”意识,搞好责任分解,关注重点领域,加强隐患排查,杜绝侥幸心理,确保安全生产形势稳定,为全县经济社会发展提供坚强保障。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页