当前位置:

吉首市委统战部召开2019工作务虚会 

来源:红网 作者:佘诗诗 编辑:姜珊 实习生:马紫荆 2019-01-10 16:14:33
时刻新闻
—分享—

  红网时刻1月10日讯(吉首分站通讯员 佘诗诗)1月9日,吉首市委统战部组织召开2019年工作务虚会,听取2018年工作总结,谋划2019年工作重点。市委常委、市委统战部部长刘家富出席会议并讲话。

  会上,市委统战部务会成员及市侨联负责人分别汇报了各自分管领域2018年工作成绩与2019年工作思路。

  刘家富指出,2018年吉首统战工作通过大家的努力卓有成效,2019年要再接再厉,争取更大的突破。一要强化学习,突出引导,通过政治引导、政策引导、业务引导、典型引导,把广大统一战线成员紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围。二要强化职责,突出服务,进一步提升服务精准扶贫、服务民营企业、服务美丽湘西建设、服务统战各领域的能力和水平。三要强化建设,突出作为,力争实现队伍建设提素质,重点建设有亮点,创新建设出特色,党的建设上台阶。

  会议还对当前重点工作进行了安排部署。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页