当前位置:

政协邵阳市第十二届委员会第三次会议闭幕

来源:红网 作者:颜瑶 曾珍 编辑:姜珊 实习生:马紫荆 2019-01-11 12:03:16
时刻新闻
—分享—

闭幕大会现场。

  红网时刻邵阳1月11日讯(记者 颜瑶 曾珍)1月10日上午,为期四天的政协邵阳市第十二届委员会第三次会议完成各项预定议程后,在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

  大会通过了中国人民政治协商会议邵阳市第十二届委员会第三次会议政治决议;通过了中国人民政治协商会议邵阳市第十二届委员会第三次会议关于常务委员会工作报告的决议;通过了中国人民政治协商会议邵阳市第十二届委员会第三次会议关于十二届二次会议以来提案工作情况报告的决议。

  “时光的底色,因奋斗而更显厚重。回顾往昔,我们开拓奋进,人民政协事业实现蓬勃发展。展望未来,我们豪情满怀,协商民主建设必将焕发新的生机。”邵阳市政协主席鞠晓阳说,2019年,是新中国和人民政协成立70周年,是完成“十三五”规划目标任务、决胜全面建成小康邵阳的关键之年,让我们在中共邵阳市委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入践行中央、省委和市委关于加强社会主义协商民主建设和加强人民政协党的建设的部署要求,牢牢把握正确的政治方向,紧紧围绕民主团结两大主题,认真履行政治协商、民主监督、参政议政三项职能,携手同行、和衷共济、砥砺奋进,为加快邵阳“二中心一枢纽”战略实施,继续打赢“三大攻坚战”、努力实现高质量发展,谱写新时代邵阳人民美好生活新篇章作出新的更大贡献。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页