当前位置:

蓝山县第十七届人大三次会议闭幕

来源:红网 作者:李宗凯 李忠仁 曾静 赵彬 胡雯 编辑:张俊 2019-01-12 10:23:38
时刻新闻
—分享—

\

会议现场。

  红网时刻1月12日讯(蓝山分站记者 李宗凯 李忠仁 曾静 通讯员 赵彬 胡雯 唐杨 何咪 腾季蓉)1月11日上午,蓝山县第十七届人大三次会议在圆满完成各项议程后,在县政府大礼堂闭幕。

  大会执行主席魏和胜、李劲涛、黄和平、郭晓武、刘惠明、梁有余、袁凤、彭继学在主席台前排就座。

  在主席台就座的领导有:唐志雄、黄萍、何江鸿、赵忠辉、杨康、黄安平,还有不是人大代表的现任党政军领导和担任过县委、人大、政府、政协领导的老同志,及人武部、人民检察院、人民法院等部门负责人和主席团其他成员。

  闭幕会由大会执行主席郭晓武主持。

  本次大会应到代表192人,因事因病请假10人,实到代表182人,超过应出席会议代表的三分之二,符合法定人数。

  会议以举手表决的方式一致通过了《关于蓝山县人民政府工作报告的决议》;通过了《关于蓝山县2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划的决议》;通过了《关于蓝山县2018年财政预算执行情况和2019年财政预算的决议》;通过了《关于蓝山县人大常委会工作报告的决议》;通过了《关于蓝山县人民法院工作报告的决议》;通过了《关于蓝山县人民检察院工作报告的决议》;通过了《关于加快承接产业转移升级,打造中国皮具创新之都的决议》。

\

宣誓台前进行宪法宣誓。

  新当选的蓝山县人大常委会主任、委员和蓝山县人民政府副县长在宣誓台前进行宪法宣誓。

  会上,新当选的县十七届人大常委会主任黄和平作任职发言;县委副书记、县长魏和胜讲话。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页