当前位置:

宁远县委经济工作会议举行分组讨论

来源:红网 作者:唐琛玮 潘曙光 编辑:张俊 2019-01-12 11:48:22
时刻新闻
—分享—

咬定目标不松劲 开创高质量发展新局面——宁远县委经济工作会议举行分组讨论

 宁远县委经济工作会议举行分组讨论。

  红网时刻永州1月12日讯(通讯员 唐琛玮 潘曙光)1月10日下午,宁远县委经济工作会议举行分组讨论,与会人员围绕如何贯彻落实会议精神,进行了热烈讨论。永州市副市长、宁远县委书记刘卫华,县委副书记刘军君、县领导陈海平、雷军平参加了第一组分组讨论。

  会上,乡镇街道党委书记、林场场长就县委经济工作会议进行了热烈讨论,并提出了相关意见建议,大家一致认为,此次县委经济工作报告实事求是地总结了去年以来宁远经济社会发展取得的成就和存在的问题,深刻透彻地分析了当前面临的经济形势,明确提出了2019年经济工作的总体要求和主要任务,对于做好今后一段时期的经济社会发展工作具有很强的前瞻性、针对性和指导性。与会人员纷纷表示,回去后一定认真传达贯彻会议精神,进一步改进工作作风、真抓实干、锐意进取,为将宁远建设成为宜居宜业宜游的生态文化公园而努力奋斗。

  刘卫华指出,宁远推动高质量发展,要在践行新发展理念上当好排头兵,坚持以人民为中心的发展思想,坚持走“绿水青山就是金山银山”的发展路子,各乡镇、街道,要认真谋划好2019年项目建设,明确任务目标,重点抓好乡村振兴、农田规划、土地开辟、小城镇建设工作,做到早谋划、早动工,以产业项目建设推动县域经济高速发展;要抓好“三清一改”工作,改善农村的生活环境,给村民一个好的生活环境,打造“田园体验生活”,全面提高农村的发展质量;要认真抓好党员冬训工作,以党员冬训为契机,加强村支部班子建设,选优配强,进一步增强贯彻落实党的方针政策的自觉性和坚定性,振奋精神,扎实工作,开创农村工作新局面,为全县经济社会高质量发展注入新活力。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页