当前位置:

岳阳楼区召开老同志迎新春座谈会

来源:红网 作者:胡峥 郑旺 戚壮波 编辑:陈纲 2019-01-17 11:00:38
时刻新闻
—分享—

  红网时刻1月17日讯(通讯员 胡峥 郑旺 戚壮波)1月16日上午,岳阳市岳阳楼区召开2018年老同志迎新春座谈会,区委书记陈阁辉通报全区经济社会发展情况,区委副书记、区长黄建文主持。区领导彭端生、朱彦翼、李峰、徐平、李建国等参加,与老同志欢聚一堂、共迎新春,展望未来、共话发展。

  陈阁辉代表区委、区人大、区政府、区政协向老同志们致以节日的美好祝愿,衷心感谢老同志们一直以来对楼区发展的关心与支持。陈阁辉还向老同志通报了岳阳楼区经济社会发展等方面所取得的成绩。2018年是岳阳楼区发展速度最快、城市治理最优、社会大局最稳、队伍干劲最足的一年,全区实现地区生产总值663亿元,五个“一公里公共服务圈”工作经验被国务院办公厅采用。

  陈阁辉表示,2019年是新中国成立70周年,是岳阳楼区打造核心增长极、建设核心引领区见成效的关键之年。全区将重点从谋好发展、搞好服务、稳好大局、带好队伍等方面着力,继续推动“四大板块”建设,扎实推进社区治理和服务创新“三合一”工程、“平安岳阳楼区”创建、五个“一公里公共服务圈”和特色社区建设,坚决打好“三大攻坚战”、实施“四大清零行动”,奋力书写核心引领区新篇章,以优异的成绩向建国70周年献礼!

  陈阁辉指出,岳阳楼区的发展离不开包括广大老同志在内的全区党员干部的共同努力,大家为全区各项事业发展提出了诸多宝贵的意见建议,各有关部门要全心全意为老干部办实事,让老干部老有所养、老有所学、老有所乐、老有所为,让老干部、老同志及时共享更多发展成果。也真诚希望各位老领导、老同志在新的一年里一如既往地关心、支持、帮助区委、区政府的工作,并祝愿老干部们身体健康、万事如意、阖家幸福。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页