当前位置:

宁远县召开2019年优秀人才迎新春座谈会

来源:红网 作者:唐琛玮 潘曙光 编辑:于佳丽 2019-01-21 15:41:22
时刻新闻
—分享—

  红网时刻永州1月21日讯(通讯员 唐琛玮 潘曙光)1月20日上午,宁远县召开2019年优秀人才迎新春座谈会,就如何聚才引才、爱才用才、育才留才,如何实施“人才强县”战略进行了深入的探讨与研究。永州市副市长、宁远县委书记刘卫华主持会议并讲话,县领导曹辉正、雷军平出席,来自全县教育、卫生、科技等领域25位优秀人才代表,及县直相关单位分管人才工作的负责人参加。

  会上,县委常委、组织部长雷军平介绍宁远人才工作情况。随后,25位来自各行业的优秀人才代表结合自己的岗位实际,分享过去一年的工作心得,围绕宁远经济发展、民生福祉和人才队伍建设等方面作了交流发言,并为宁远大力实施“人才强县”战略提出了意见和建议。大家表示,县委、县政府对人才队伍的尊重和关爱让他们感受到了温暖,也深感责任在肩,新的一年,他们将继续立足自身岗位,在本行业、本领域发挥好表率作用,为县域经济发展作出新的贡献。

  刘卫华指出,近年来,宁远经济社会持续健康发展,实现了由一个贫困落后县向小康达标县的巨大转变,这些成绩,离不开广大人才的出谋划策和辛勤耕耘。大家在各自平凡的岗位上,艰苦奋斗、脚踏实地,为宁远经济社会的发展提供了强大的技术支持与智力支撑,创造了巨大的效益,做出了很大贡献。全县上下要进一步牢固树立“抓发展必须抓人才,抓人才就是抓发展”的理念,增强人才战略意识,切实改变人才发展过程中的瓶颈,真正发挥人才的作用,建立健全育才用才制度;要创新思维,不断优化人才发展环境,做好人才服务工作;同时,各类人才要加强学习、提升本领,勇于发挥人才作用,既要努力提升专业技能,又要努力提升思想政治素养,为实现县域经济高质量发展,加快建设宜居宜业宜游生态文化公园作出更大贡献。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页