当前位置:

北湖区召开县处级领导班子和领导干部2018年度考核述职测评大会

来源:红网 作者:袁莲花 李咪敏 编辑:陈纲 2019-01-22 10:30:04
时刻新闻
—分享—

  红网时刻1月22日讯(通讯员 袁莲花 李咪敏)1月21日,郴州市北湖区召开2018年县处级领导班子和领导干部年度考核述职测评大会。会上,区委书记蒋利民代表区委领导班子作2018年度干部选拔任用工作报告,并作个人述职述法报告。与会人员对区领导班子及领导干部2018年度述职述法情况进行民主测评和民主推优。

  2018年,北湖区领导班子高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,认真贯彻落实党的十九大精神,坚持全面从严治党,全面贯彻新时代干部队伍建设新要求,严格贯彻执行《党政领导干部选拔任用工作条例》和《四项监督制度》,牢固树立“凭实绩用干部”的鲜明导向,坚决落实“靠制度选干部”的选任机制,有效保障“让群众评干部”的监督机制,做到坚持原则不动摇、执行标准不走样、履行程序不变通,形成严密完整的干部选任、监督运行体系,切实提升干部选拔任用和监督管理的制度化、规范化和科学化水平,全面加强高素质专业化干部队伍建设,为深入推进依法治理提供了坚强有力的队伍保障,助推北湖区城市品质全面提升,民生事业蓬勃发展,民生保障持续有力,公共服务全面提升,党的政治建设全面加强,政务服务改革持续推进,法治政府建设纵深推进。

  2019年,北湖区委领导班子将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,牢树“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,更好发挥区委总览全局、协调各方作用。始终做到对党绝对忠诚,全面贯彻落实党中央和省委、市委各项决策部署,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局。始终弘扬实干担当精神,常委会成员坚持既挂帅又出征,定期深入基层一线联系指导,主动“下深水”、啃“硬骨头”,引领带动各级干部焕发干事创业激情,扎实抓好稳增长、促改革、调结构、防风险等各项工作,全面深化改革,着力保障和改善民生,坚定不移全面从严治党,推进依法治区,保持经济持续健康发展和社会大局稳定,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页