当前位置:

宁远县召开2018年度乡镇(街道)及县直行业系统党委(党组)书记述职评议会议

来源:红网 作者:唐琛玮 潘曙光 编辑:陈纲 2019-01-23 09:47:17
时刻新闻
—分享—

宁远县召开2018年度乡镇(街道)及县直行业系统党委(党组)书记述职评议会议

会议现场。

  红网时刻永州1月23日讯(通讯员 唐琛玮 潘曙光)1月21日,宁远县召开全县乡镇(街道)党(工)委书记和部分县直单位党组织书记履行基层党建、党风廉政建设、意识形态责任述职评议会议。永州市副市长、宁远县委书记刘卫华现场一一点评,县委副书记刘军君主持会议,县领导张明贵、李苏昭、刘庚旺、曹辉正、陈海平、黄永英、雷军平、曾海波、向胜出席会议,市委组织部有关领导到会指导。

  会上,全县20个乡镇(街道)党(工)委书记和13个县直单位党组织书记分别作了述职,大家简要总结了去年的工作成绩和积累的经验,深刻剖析了存在的问题和不足,并就下一步工作提出了各自的思路和主要举措。

  过去的一年,宁远各级党组织及党组织书记坚持以习近平总书记关于全面从严治党的重要论述为指导,切实增强管党治党的政治自觉,全面落实从严治党的政治责任,全县基层党建、党风廉政建设、意识形态工作引领经济社会发展,责任体系更加完善,各个领域亮点频现,服务大局能力大幅提升,交出了一份比较满意的答卷。

  在肯定成绩的同时,刘卫华指出了存在的问题,就下步工作,刘卫华指出,坚持党要管党、全面从严治党,坚持实功实做,推动党的建设全面从严全面过硬,坚定不移把党的政治建设抓得更紧更好,坚持不懈把党的组织体系织得更密更牢,驰而不息把党风廉政建设压得更严更实,持续发力把意识形态工作抓得更精更细。立足创先争优,强化斗争精神,迎难而上、迎头赶上,补齐短板强弱项,为推动宁远党建工作再上一个台阶作出新的贡献,为加快把宁远建设成宜居宜业宜游生态文化公园作出新的更大贡献。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页