当前位置:

宁远:刘卫华深入乡村开展春节走访慰问活动

来源:红网 作者:潘曙光 编辑:陈纲 2019-01-25 09:36:56
时刻新闻
—分享—

刘卫华深入乡村开展春节走访慰问活动

刘卫华深入乡村开展春节走访慰问活动。

  红网时刻永州1月25日讯(通讯员 潘曙光)在新春佳节即将到来之际,1月24日,永州市副市长、宁远县委书记刘卫华率队深入五龙山瑶族乡慰问敬老院老人、低保户、优抚对象和困难村干部,传达县委、县政府的关心和温暖,提前送上节日的问候和祝福,县领导曹辉正陪同。

  在五龙山敬老院,刘卫华详细了解了敬老院的基础设施建设及老人们的吃、穿、住、医等情况,走进部分老人的宿舍,拉着他们的手,聊起了家常,关心地询问老人们吃得好不好、住得习惯不习惯、冬天冷不冷、环境适应不适应。刘卫华要求,各级各有关部门要认真落实各项老年人福利政策,切实照顾好老人们的饮食起居,安排好老人们的精神生活,完善敬老院基础设施建设,同时叮嘱敬老院工作人员要更细心、贴心,从各方面照顾好老人们的生活,为老人提供优质服务,不断提高老年人生活质量,让老年人老有所养、安度晚年。

  刘卫华一行还看望了低保户黄明林、黄柏顺,优抚对象黄启栋、黄启,困难村干部黄明雄等,详细询问了他们的生活和健康情况,为他们送上新春的祝福,鼓励他们要保重身体,树立信心,在党组织的关怀下,努力奋斗,提升生活水平。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页