当前位置:

【直击两会现场】一场关于教育问题的热烈讨论

来源:红网 作者:张必闻 王诗颖 编辑:刘威成 2019-01-27 20:50:23
时刻新闻
—分享—

  红网时刻1月27日讯(记者 张必闻 王诗颖)1月27日上午,湖南省委副书记乌兰参加了省政协第十二届二次会议中共、民革、工商联、教育界别的联组讨论。

  讨论会上,多位政协委员畅所欲言,围绕政府工作报告和政协常委会工作报告,就热点话题、民生大事积极建言献策,特别是教育界几位委员针对“基础教育”与“高等教育”所作的发言,引发了现场委员们的一场“大讨论”,省委副书记乌兰与委员们进行了热烈地互动讨论。

1月27日上午,九所会议中心的分组讨论上,不少委员对教育、大学生心理健康等问题做了发言。

肖祥清委员的举手发言,引起了各位委员对教育问题的讨论。

周文委员认真听取发言。

省委副书记乌兰与副省长何报翔微笑着讨论委员们的发言。

省政协副主席易鹏飞犀利地阐述了自己对教育的一些想法。

委员们被讨论中一些风趣的讲话逗笑了。

李少华委员认真听取其他委员的发言。

陈潇委员听着其他委员的发言若有所思。

省委宣传部副部长、省政府新闻办主任周湘和傅莉娟委员边听发言边做笔记。

年轻的委员刘筱泉被精彩的讨论所吸引。

省教育厅党组书记、厅长蒋昌忠为大家的疑惑做解答。

来源:红网

作者:张必闻 王诗颖

编辑:刘威成

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2019/01/27/5068919.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页