当前位置:

宁远:刘卫华走访慰问“双联”企业和优秀企业代表

来源:红网 作者:唐琛玮 何勇辉 徐旭晓 编辑:康晓乔 2019-01-28 14:53:44
时刻新闻
—分享—

  红网时刻永州1月28日讯(通讯员 唐琛玮 何勇辉 徐旭晓)1月24日下午,湖南省永州市副市长、宁远县委书记刘卫华带领相关单位负责人走访慰问了困难企业和优秀企业代表,给他们送去了党和政府的温暖和新春祝福。宁远县委常委、县委办主任曹辉正陪同走访。

  瓷厂是刘卫华联系的“双联”企业,走进企业,刘卫华听取了该企业的情况介绍,走访困难职工了解他们的生产生活和身体状况,并就如何带领大家走出困境,进行了实地调研。

  刘卫华指出,国有企业改制职工为全县经济社会发展做出了贡献,在当前国有企业民营化的转轨时期,相关单位要帮助企业困难职工实现再就业,重点解决未就业人员和厂里留守人员的困难。刘卫华表示,宁远县委、县政府将按照“双联”工作要求,一如既往地关心和支持企业改制和发展,企业要坚定发展的信心,鼓足改革的勇气,抢抓改革新机遇,适应发展新常态,企业负责人要做好困难职工的摸底,澄清底子;规划部门要做好调研,结合宁远县一中建设和崇德路的开发,做好规划设计,实施连片区式开发,带动困难职工脱贫致富。

  在裕宁电子有限公司,刘卫华一行查看了公司车间和生产线,了解了公司生产状况和工作打算。刘卫华希望,企业要继续努力探索,争取在科研开发和科技创新方面再上新台阶,宁远县委、县政府会一如既往地为企业开绿灯,做服务,帮助企业做大做强做出品牌。

  随后刘卫华一行还查看了宁远县第二消防站、莲花山公园等项目建设,并提出了意见和建议。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页