当前位置:

宁远:精准扶贫暖人心

来源:红网 作者:潘曙光 编辑:陈纲 2019-01-28 15:18:17
时刻新闻
—分享—

  红网时刻永州1月28日讯(通讯员 潘曙光)1月26日,永州市副市长、宁远县委书记刘卫华进村入户走访慰问联系村困难户和结对帮扶贫困户,看望村干部和驻村扶贫工作人员,提前致以春节问候,向他们送去党和政府的关怀,县领导曹辉正陪同。

  刘卫华首先来到了舜陵街道茶里洞村的欧阳次生、陈选亮和宝山村的周仁凤、雷长清家中。刘卫华对他们嘘寒问暖、关怀备至,认真查看扶贫手册,详细了解每户的致贫原因、帮扶举措和政策落实情况,进一步详细了解他们的生产、生活和家庭收入改善情况,询问他们在医疗、就业和子女上学等方面遇到的问题以及帮扶政策、资金、项目、措施落实情况。刘卫华说,新春佳节将至,各级各部门要把困难群众冷暖疾苦时刻挂在心上,切实安排好他们的生产生活,让他们过一个安宁祥和的春节。

  刘卫华还走访了上下留村张兰珍、唐炳成两位老人,为他们送去党和政府的关怀与温暖。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页