当前位置:

宁远:刘卫华检查春运安全工作

来源:红网 作者:潘曙光 编辑:陈纲 2019-01-28 15:18:15
时刻新闻
—分享—

刘卫华检查春运安全工作

刘卫华检查春运安全工作。

  红网时刻永州1月28日讯(通讯员 潘曙光)1月26日上午,永州市副市长、宁远县委书记刘卫华带领县安监局、交通局、交警大队等相关部门负责人检查全县春运安全工作时指出,要强化安全生产责任意识,严格按照车站“三不进站、六不出站”制度实施,突出问题导向,落实“一岗双责”,敢于较真碰硬,确保春运“零事故”发生,县委常委、县委办主任曹辉正陪同。

  在湘运车站,刘卫华一行查看了候车室、安监中心,售票大厅,随机检查了车辆消防器材准备、监控设备是否到位,并看望了值班人员和春运志愿者,刘卫华指出,安全生产关系到千家万户的幸福,要始终绷紧安全生产这根弦,全力做好驾驶车辆的安全检查和24小时监控工作,保证驾驶员身心健康以及车辆安全性能可靠,杜绝疲劳驾驶,确保旅客平安回家过年。

  刘卫华要求,各职能部门要以对广大群众生命财产高度负责的态度抓好抓牢安全生产工作,集中力量加强对重点行业、关键环节和重大安全隐患的排查整治,发现问题及时处理,同时,要做好旅客服务,让旅客安心乘车,顺利平安回家过年。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页