当前位置:

宁远县“四大家”领导开展春节走访慰问活动

来源:红网 作者:唐琛玮 潘曙光 编辑:于佳丽 2019-01-30 15:26:25
时刻新闻
—分享—

  红网时刻永州1月30日讯(通讯员 唐琛玮 潘曙光)1月29日,永州市副市长、宁远县委书记刘卫华带领县“四大家”领导走访慰问驻宁部队、武警消防官兵、公安民警和社区工作人员,向他们致以新春祝福,感谢他们为全县经济社会发展和社会稳定作出的积极贡献,县领导曹辉正、黄永英、向胜、何为民、肖红梅参加。

  刘卫华一行先后走访了县人武部、舜德社区、消防大队、交管大队、重华社区、武警中队、公安局向官兵和社区工作人员致以节日的祝福,对一年来取得的各项成绩和荣誉表示祝贺,希望大家在新的一年里,继续支持县域经济发展,共同谱写宁远发展的新篇章。

  在走访县人武部、武警中队和消防大队时,刘卫华与大家一一握手,详细询问了大家的工作、生活情况,与他们一起畅谈军民关系,共话鱼水情深。刘卫华指出,多年来,驻宁部队加强官兵队伍建设,大力支持地方发展,在重大项目建设、抢险救灾、维护社会稳定中勇挑重担,发挥了不可替代的作用,充分展现了人民子弟兵的光辉形象。希望各部队官兵继续发扬不怕吃苦的优良作风,把宁远当成第二故乡,将部队建设成为一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的威武之师。

  在公安局、交管大队走访时,刘卫华代表县委、县政府向全县公安战线的广大民警表示衷心的感谢和新年的祝福,感谢他们在保一方平安、维护全县社会稳定工作中做出的突出贡献,希望新的一年,继续发扬舍小家、为大家的优良作风,主动承担起维稳第一责任,着力提高应对和处置各类突发群体事件的能力,加强对社会治安和交通引导的指挥调度,为全县人民过一个欢乐、祥和、平安的春节做出应有的贡献。

  在舜德社区和重华社区走访时,刘卫华要求,社区工作人员要加大春节期间安全用电、用火的宣传,巩固禁燃烟花爆竹成果,引导广大群众自觉遵守禁放决定,要发挥社区工作优势,动员邻里、街坊清理背街小巷,推广“三清一改”工作,提倡干干净净过春节,欢欢喜喜过大年。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页