当前位置:

炎陵:暖心春节慰问 浓浓民生情怀

来源:红网 作者:邹密 霍凯 编辑:杨滋 2019-02-02 09:08:49
时刻新闻
—分享—

  红网时刻2月2日讯(炎陵分站记者 邹密 霍凯)临近春节之际,湖南省株洲市炎陵县委常委、宣传部长杨慧一行深入船形乡,走访慰问敬老院、民政保障对象和困难党员,向他们送上了新春佳节祝福与慰问金,让他们感受到党和政府的关怀。

  在近50年党龄的76岁老党员钟房发家中,杨慧部长与其亲切交谈,详细询问老人的身体状况、家庭生活情况,嘱托老党员一定要保重身体、保持乐观向上的心态,并送上慰问金转达了县委、政府的诚挚问候。

  随后杨慧一行又来到乡敬老院,详细了解了老人们的住房环境、冬季取暖等情况,并叮嘱敬老院工作人员做好防寒保暖工作,确保老人们过上安全祥和的春节。

  炎陵县领导杨红兵、邱华丽参加慰问。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页