当前位置:

宁远:刘卫华走访扶贫干部及家属

来源:红网 作者:唐琛玮 潘曙光 编辑:于佳丽 2019-02-02 14:19:34
时刻新闻
—分享—

刘卫华走访扶贫干部及家属

刘卫华走访扶贫干部及家属。

  红网时刻永州2月2日讯(通讯员 唐琛玮 潘曙光)2月1日,永州市副市长、宁远县委书记刘卫华带领县扶贫办相关人员走访扶贫干部及家属,给他们送去新春的祝福和慰问,县领导曹辉正陪同。

  刘卫华一行先后走访了中和镇原党委副书记唐剑勇家属,中和镇政府原办事处书记、片组长李树斌家属和许家村原党总支书记许尚球家属。每到一处,刘卫华都详细了解他们家庭成员、经济状况、子女教育等情况,家中有什么困难、是否需要帮助,并代表县委县政府向他们致以亲切的慰问和节日的祝福,对唐剑勇、李树斌、许尚求把无悔人生奉献给了扶贫事业给予高度评价。

  刘卫华说,近年来,全县脱贫攻坚取得了显著成绩,凝聚着大家的辛勤汗水和不懈努力,希望他们坚定信心,积极面对生活,克服困难,在党和政府的帮助下把日子越过越好,各级部门要多关心关爱为扶贫事业做出贡献的干部家属,为他们的生活排忧解难,多听取他们的意见和建议,过一个欢乐、祥和的春节。

  晚上,刘卫华来到发改委副主任李红茂家,详细询问他身体恢复情况、家庭状况及孩子学习等情况,并送去新春的祝福,希望他养好身体,继续努力,克服困难,巩固脱贫成果,加快推进全县全面小康进程。

  走访过程中,刘卫华还查看了保安温氏养猪配种场非洲温猪防疫情况和保安镇易地扶贫搬迁点群众入住和管理等情况。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页