当前位置:

江永县召开离退休老同志咨政座谈会

来源:红网 作者:谷广国 编辑:康晓乔 2019-02-03 12:40:42
时刻新闻
—分享—

\

座谈会现场。

  红网时刻永州2月3日讯(通讯员 谷广国)2月2日,湖南省江永县委书记周立夫主持召开离退休老同志咨政座谈会,部分离退休干部参与座谈讨论。县委副书记、县长唐德荣,县领导黄智亮、刘忠华、蒋俊善、吴军臣、沈勇强、谭美池出席座谈会。

  会上,各位老干部围绕江永近年来经济社会发展过程中遇到的重点、热点、难点问题敞开心扉、畅所欲言、各抒己见,为江永发展建言献策。

  周立夫一边听一边记,对有关问题有时停笔详细询问,对大家会上提到的问题,周立夫逐一进行了回应和解答,对有关问题还现场进行了交办和调度,并责令有关部门单位限期整改落实到位。周立夫指出,老干部关心江永发展、热心江永事业,敢于讲真话、讲实话、讲心里话,大家反映的问题很实在,提出的意见很中肯,拜请各位老同志一如既往、发挥余热,继续关心和支持江永发展。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页