当前位置:

常宁市党政领导慰问驻常官兵、公安干警等一线工作人员

来源:红网 作者:周瑜 刘石朋 编辑:康晓乔 2019-02-03 16:38:26
时刻新闻
—分享—

常宁市委书记刘达祥一行走访慰问驻常官兵、公安干警、城管人员等一线工作人员。

  红网时刻2月3日讯(常宁分站记者 周瑜 通讯员 刘石朋)新春佳节将至,2月1日,湖南省常宁市委书记刘达祥一行走访慰问驻常官兵、公安干警、城管人员等一线工作人员,向他们送上诚挚问候和新春祝福。常宁市领导吴乐胜、唐奇林、陈苏杭、郭松青、张昕、梁宇琦、邹远国、廖勇、邹文兵参加慰问。

  刘达祥一行来到常宁市人武部,向广大官兵送去诚挚的问候。刘达祥指出,驻常部队全体官兵以驻地为故乡、以发展为己任,为维护地方经济社会发展和人民群众生命财产安全作出了重要贡献。刘达祥对他们在过去的一年里为全市发展、社会稳定所作的贡献表示衷心感谢。希望广大官兵在新的一年里,继续发扬优良传统,为促进常宁经济社会发展再立新功。

  “春节将至,人流车流骤增,希望大家用自己的辛苦为人民群众换来好环境,维护好交通安全和交通秩序和道路安全,让人民群众过一个安全、祥和的春节。在常宁市公安局,南一环交警、环卫、城管执勤工作点,刘达祥一行亲切慰问了在一线工作的公安干警、环卫工人和城管人员,祝愿他们新春愉快、合家幸福。

  随后,刘达祥一行还来到了青阳中路段开展卫生大扫除,亲力亲为,清理路边垃圾,以实际行动影响和带动广大市民,投身到城市清洁行动中。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页