当前位置:

新田开展春节前食品药品安全大检查

来源:红网 作者:汤程安 编辑:于佳丽 2019-02-04 11:26:47
时刻新闻
—分享—

  红网时刻永州2月4日讯(新田分站记者 汤程安)2月1日,新田县政府相关领导带领食品药品工商管理局对春节前食品药品市场安全进行专项检查。

  督查一行先后到步步高超市、龙港海鲜城、永得利集贸市场、中山大药房等食品生产经营企业,对食品药品、非洲猪瘟、特种设备安全等环节进行了全面检查。重点对企业是否符合经营条件,经营的食品是否存在过期、变质、三无食品以及篡改日期、食品标签标识不符合规定等情况,以及索票索证和购销记录情况,冷库储存食品来源是否合法,是否存放有不符合食品安全要求的食品进行检查。

  督查组要求,各食品药品生产经营企业要强化主体责任意识,加强企业内部管理,落实索证索票等相关制度,严防食品药品安全事故发生,全力确保全县广大人民群众度过一个平安健康、欢乐祥和的节日。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页