当前位置:

刘革安检查旅游接待工作:提升服务水平 展示良好形象

来源:红网 作者:廖秋萍 编辑:王津 2019-02-08 12:37:18
时刻新闻
—分享—

1.jpg

在武陵源吴家峪门票站,刘革安首先向坚守在一线的广大工作人员表示感谢,并送上新春的问候和祝福。

2.jpg

刘革安详细了解了春节假期旅游接待工作情况、客流量情况。

6.jpg

在张家界,广大游客不仅能欣赏到绝版风光,还能零距离感受到丰富的民俗文化。(邓道理 摄)

  红网时刻张家界2月8日讯(记者 廖秋萍)2月7日,农历大年初三,正值春节假期旅游高峰期,市委副书记、市长刘革安带领市文旅广电体育局、公安局等单位相关负责人深入景区一线,检查调度旅游接待工作,亲切看望慰问坚守岗位的工作人员。市人大常委会副主任、武陵源区委书记朱用文,副市长尚生龙参加检查。

  在武陵源吴家峪门票站,刘革安首先向坚守在一线的广大工作人员表示感谢,并送上新春的问候和祝福。他说,张家界是旅游城市,广大旅游行业的工作人员放弃与家人团聚,坚守岗位为来张家界的游客提供高效、优质的服务,希望大家继续发扬优良传统,加强值班值守,让广大游客不仅欣赏到张家界绝版的风光,也享受到张家界一流的服务。随后,刘革安详细了解了春节假期旅游接待工作情况、客流量情况。刘革安表示,一定要时刻关注人流量变化,做好重点部位的调度工作,强化服务保障,展示张家界国际旅游城市的良好形象,让游客舒心,使游客满意;要守住安全底线,强化安全监管,完善应急预案,切实做好旅游安全工作;要把自己当做游客,坚决做实做细各项工作,加强统筹,全力做好春节假期的旅游接待工作。

  “春节假日依然坚守岗位,你们辛苦了!”在武陵源河口交叉路口,刘革安与现场指挥交通的民警一一握手,希望大家继续坚守岗位,进一步加强现场管理,优化交通组织,确保景区交通运行畅通。

  在大峡谷景区,在现场听取了景区关于春节假期景区的游客接待、旅游安全、交通组织等情况汇报后,刘革安给予肯定,并希望景区进一步提高工作标准,提升服务水平,优化服务保障,营造良好旅游环境,不断提升游客的舒适度和满意度,让大家度过一个欢乐、开心、愉快的假期。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页