当前位置:

今明两天张家界将有低温雨雪冰冻天气

来源:红网 作者:廖秋萍 通讯员 王林 辛学飞 编辑:曾小颖 2019-02-09 11:44:22
时刻新闻
—分享—

1.jpg

游客在景区游览(吴勇兵 摄)

  红网时刻张家界2月9日讯(记者 廖秋萍 通讯员 王林 辛学飞)2月8日,记者获悉,据最新气象资料分析,受强冷空气扩散南下影响,预计张家界市8日晚~10日将有一次低温雨雪天气过程,极端最低气温可达零下1℃左右,高寒山区期间将有小到中雪或冰冻天气发生,极端最低气温达零下5℃左右;12-13日受南支槽东移影响,还有一次降水天气过程。

  具体预报如下:

  8日晚-9日(初五):雨夹雪或冻雨,高山有小雪,北风3-4级,气温0~2℃;

  10日(初六):雨夹雪或冻雨,高山有小雪,北风3-4级,气温-1~2℃;

  11日(初七):雨夹雪转阴,东北风2到3级,气温1~5℃;

  12日(初八):阴天有小雨,东北风2级,气温3~7℃;

  13日(初九):阴天有小到中雨,东北风2级,气温4~7℃。

  在此提醒,注意防御道路结冰对游客和交通出行的不利影响,防范低温雨雪冰冻天气可能对旅游、电力、供水、农业、林业等生产生活造成的不利影响。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页