当前位置:

冷水江市召开新春招商推介会

来源:红网 作者:李亮 编辑:陈纲 2019-02-11 16:24:50
时刻新闻
—分享—

  红网时刻2月11日讯(冷水江分站记者 李亮)2月8日,湖南省冷水江市召开2019年新春招商推介会,邀请近百名从全国各地回乡的冷水江籍企业家、知名人士和部分本土企业家欢聚一堂,共话乡情友谊,共谋发展大计,共享发展良机。

  推介会上,冷水江市委副书记、市长曾伯怡对返乡企业家和全体与会企业家们致以新春的祝福。曾伯怡说,回首2018年,全市上下团结一心,积极应对各种风险挑战,奋力推动经济社会高质量发展,全市综合实力迈上了新的台阶,全市GDP实现8.8%的高速增长,规模工业增加值增长7.5%,冷水江市荣获全国全面小康百强县级市和中部县域经济百强县市。新的一年,希望广大企业家继续发扬冷水江人精诚团结的优良传统,以乡情、亲情、友情为纽带,以“我是冷水江人,我爱冷水江城,我为冷水江做贡献,冷水江发展我光荣”的责任感和使命感,宣传家乡、推介家乡、回报家乡,推动人才回归、产业回归、资金回归、公益事业回归,充分发挥丰富的人脉资源优势,积极为家乡发展牵线搭桥。

  曾伯怡表示,冷水江市将进一步强化政务服务,优化营商环境,倾听广大企业家的心声,切实为大家破解难题,让大家办事更顺畅、更高效、更省心,真正帮助大家打破市场的冰山、跨越融资的高山、攻克转型的火山。冷水江市将在土地、税收、人才等方面提供一系列的优惠政策,让广大企业家安心投资,放心创业,舒心生活,确保大家在社会上有地位、政治上有荣誉、经济上有实惠、利益上有保障。新的一年,冷水江市将以“招商提升年、项目攻坚年”为抓手,更加扎实地推进转型发展提质跨越战略,更加坚定地深化改革开放,更加有力地保障和改善民生,更加深入地推进全面从严治党,努力把工作做得更实一些、更好一些,拿出实实在在的成果,让冷水江这片土地上的人民生活更舒心、工作更顺心。

  会议还举行了2轮签约仪式,石墨提纯项目、廷泊酒店2个建设项目成功签约。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页